StartseiteAktuelles & Termine Veranstaltungstermine

27.02.2018 16:00 - 17:30 Uhr

Patientennachmittag Brustkrebs

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Westfälische Brustzentrum am Klinikum Arnsberg bietet für betroffene Frauen am 27. Februar 2018, ab 16:00 Uhr, wieder einen Patientinnen Nachmittag in der Cafeteria des Karolinen-Hospitals an. "Uns geht es darum, zu informieren und insbesondere den Austausch zwischen den Frauen zu fördern", so Dr. med. Norbert Peters, Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Leiter des Brustzentrums am Klinikum Arnsberg Standort Arnsberg-Hüsten. Neben dem Vortrag eines Gastreferenten werden auch aktuelle Fragen die die Teilnehmerinnen bewegen besprochen. Das Treffen findet wie üblich in lockerer Runde mit gemeinsamem Kaffeetrinken statt. Für das nächste Treffen können Themenwünsche eingebracht werden. Die Referenten/innen sowie die Breast Care Nurses stehen für individuelle Fragen zur Verfügung.

Der Eintritt ist frei.

• Termin: Dienstag, den 27. Februar 2018, 16:00 bis ca. 17:30 Uhr
  • Ort: Standort Karolinen-Hospital, Stolte Ley 5, 59759 Arnsberg-Hüsten, Cafeteria

Weitere Informationen zur Veranstaltung folgen.